micolove_happy

核桃蛋的艺生:

Champ是一只11岁的金毛寻回犬,他的主人,21岁的Candice Sedighan一直致力于捕捉Champ在生活中所发生的温暖瞬间,而这只汪星人也从来都没有辜负过他主人的这一期望,去年,一组Champ与蝴蝶亲密接触的照片风靡网络,他那沉稳,温柔,毛茸茸的大身体深受大家的喜欢,就像个绅士一样,Candice这样评价自己的爱犬。最近Candice在因缘际会中收养了几只小鸡,原本担心Champ是否会对这些新到的小家伙造成威胁,然而绅士如Champ不但没有对小家伙们作出威胁性的举动,反过来却和这些新成员打成一片,俨然有种保父的感觉,任凭这些小绒球在他身上玩耍。温馨的作品一经发布又是让人不禁大呼,萌的心都要化了。

评论

热度(332)

  1. eason1121核桃蛋的艺生 转载了此图片
  2. 傻B瀅核桃蛋的艺生 转载了此图片
  3. 筱筱小宛董白 转载了此图片
  4. 小宛董白核桃蛋的艺生 转载了此图片
  5. xiexie核桃蛋的艺生 转载了此图片
  6. 小妆妆核桃蛋的艺生 转载了此图片
  7. MARY核桃蛋的艺生 转载了此图片
  8. dwl520_good核桃蛋的艺生 转载了此图片
  9. aaa4.核桃蛋的艺生 转载了此图片
  10. micolove_happy核桃蛋的艺生 转载了此图片
  11. 百色琴键核桃蛋的艺生 转载了此图片
  12. snow&lake核桃蛋的艺生 转载了此图片